返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市建恒测控股份有限公司

超声波流量计 流量标定系统 热(冷)量表 水处理及环保自...

网站公告
建恒人在流量计量领域不断追求与创新,成果斐然,成为: ◆ 中国率先拥有高动态响应、低流量测量技术的超声波流量计制造企业; ◆ 中国率先国产自主品牌产品出口欧美的超声波流量计制造商; ◆ 中国率先采用自已的核心技术和专利,成为美国知名品牌设计生产超声波流量计及配套传感器的制造商; ◆ 中国率先将PDA应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先将蓝牙技术应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先建造环流式流量标定装置的企业; ◆ 中国率先进入航天领域的高响应活塞体积管制造商; ◆ 中国率先使用活塞体积管建造流量标定装置,实现了三倍扩大量程的企业;     同时,深圳建恒公司也时时关注员工的发展,为员工提供明晰的晋升体系和全面的培训机会。管理上倡导科学化、制度化和人性化,工作中则注重目标管理和结果导向。在团队结构上除不断培养老员工成长的同时,也逐步引进各层次的管理人才,合理的新老搭配,令发展中的建恒公司成长更为稳健。      每天前进一小步,日积月累就是一大步。建恒人就是靠自已的这份执着、专注、心无旁鹜在流量计量领域在踏实的前行!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 建恒测控DCT1188i、DCT1288i新产品发布会圆满召开
新闻中心
建恒测控DCT1188i、DCT1288i新产品发布会圆满召开
发布时间:2016-01-15        浏览次数:314        返回列表

2015年建恒测控新产品发布会暨产品订货会于7月23日在建恒测控南山智园新办公楼隆重举行。
会议开始,建恒测控董事长与大家共同分享了工业4.0带给我们的机遇与契机。一直以来,建恒人秉承与时俱进、创新进步的理念,不断挖掘、提升产品价值,将流体测量技术不断应用于流量计产品的研发、升级,通过产品数字化、网络化、智能化与工业4.0接轨,迎接中国制造业的转型升级。
此次新产品发布会,建恒测控隆重推出了两款兼具个性化、数字化的“工业4.0流量计”—DCT1188i和DCT1288i。在产品介绍环节,新产品独创的一体式分层结构机箱、CNC精密加工工艺、彩色触摸屏双功能按键、可桥接管网及物联网的Wifi功能等特点,无不让在场的渠道商合作伙伴感到兴趣。

 

此次新产品发布会再一次拉近了建恒测控与渠道商合作伙伴的距离,也更坚定了建恒测控自主创新、提升自我价值的决心。

自由交流环节,渠道商伙伴一同前往建恒新办公楼进行参观。在产品体验厅里,大家三五一群,互相交流、讨论,对建恒测控各系列产品都表现出了极大的兴趣。