返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市建恒测控股份有限公司

超声波流量计 流量标定系统 热(冷)量表 水处理及环保自...

网站公告
建恒人在流量计量领域不断追求与创新,成果斐然,成为: ◆ 中国率先拥有高动态响应、低流量测量技术的超声波流量计制造企业; ◆ 中国率先国产自主品牌产品出口欧美的超声波流量计制造商; ◆ 中国率先采用自已的核心技术和专利,成为美国知名品牌设计生产超声波流量计及配套传感器的制造商; ◆ 中国率先将PDA应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先将蓝牙技术应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先建造环流式流量标定装置的企业; ◆ 中国率先进入航天领域的高响应活塞体积管制造商; ◆ 中国率先使用活塞体积管建造流量标定装置,实现了三倍扩大量程的企业;     同时,深圳建恒公司也时时关注员工的发展,为员工提供明晰的晋升体系和全面的培训机会。管理上倡导科学化、制度化和人性化,工作中则注重目标管理和结果导向。在团队结构上除不断培养老员工成长的同时,也逐步引进各层次的管理人才,合理的新老搭配,令发展中的建恒公司成长更为稳健。      每天前进一小步,日积月累就是一大步。建恒人就是靠自已的这份执着、专注、心无旁鹜在流量计量领域在踏实的前行!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 相见德国相约汉诺威 建恒测控参展2016年德国工业展
新闻中心
相见德国相约汉诺威 建恒测控参展2016年德国工业展
发布时间:2016-01-15        浏览次数:317        返回列表

 2016年4月25日-29日建恒测控将参加在德国汉诺威展览中心举办为期五天的工业展览。
 
  作为全球最大最专业的工业贸易领域的旗舰博览会。此次展览建恒测控将展示出自动化仪器仪表领域的发展历程及应用成果。建恒测控会向公众展示PflowD116P116D118P118i D118iF148等品牌产品。    
  
  作为国内领先的仪器仪表领域的先锋军,业务足迹遍布全球56个国家。已通过ISO9001质量体系及ISO14000环境认证体系,同时产品具备多家权威认证机构的相关证书。(如:CE-NB认证 防暴认证  标定检测  校准检测等)
 
  建恒测控努力打造员工与企业和谐共赢的企业文化,将以专业效率服务于全球行业领域。届时,欢迎各地商业同盟共聚德国,相见汉诺威,相约海恩豪森王家花园,还有慕尼黑啤酒等着你哦,大家一起约起吧~~~