返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市建恒测控股份有限公司

超声波流量计 流量标定系统 热(冷)量表 水处理及环保自...

网站公告
建恒人在流量计量领域不断追求与创新,成果斐然,成为: ◆ 中国率先拥有高动态响应、低流量测量技术的超声波流量计制造企业; ◆ 中国率先国产自主品牌产品出口欧美的超声波流量计制造商; ◆ 中国率先采用自已的核心技术和专利,成为美国知名品牌设计生产超声波流量计及配套传感器的制造商; ◆ 中国率先将PDA应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先将蓝牙技术应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先建造环流式流量标定装置的企业; ◆ 中国率先进入航天领域的高响应活塞体积管制造商; ◆ 中国率先使用活塞体积管建造流量标定装置,实现了三倍扩大量程的企业;     同时,深圳建恒公司也时时关注员工的发展,为员工提供明晰的晋升体系和全面的培训机会。管理上倡导科学化、制度化和人性化,工作中则注重目标管理和结果导向。在团队结构上除不断培养老员工成长的同时,也逐步引进各层次的管理人才,合理的新老搭配,令发展中的建恒公司成长更为稳健。      每天前进一小步,日积月累就是一大步。建恒人就是靠自已的这份执着、专注、心无旁鹜在流量计量领域在踏实的前行!
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 热烈祝贺深圳建恒测控2015第十届渠道商年会圆满结束
新闻中心
热烈祝贺深圳建恒测控2015第十届渠道商年会圆满结束
发布时间:2016-01-15        浏览次数:255        返回列表

建恒测控2015年第十届渠道商年会暨2016年市场拓展研讨会于12月16日顺利召开,来自全国各地的建恒测控渠道商与建恒测控董事长、销售副总经理及各销售经理等共同出席了此次会议。
  会议一开始,建恒测控董事长致欢迎词,首先欢迎了各位渠道商远道而来,对各位莅临本次会议表示诚挚的感谢,感谢渠道商朋友们长久以来对建恒的支持、关注和辛劳付出。肖总总结了2015年营销的心得,探讨未来的发展之路。建恒秉持“建功立业,持之以恒”的精神,一定会紧跟时代发展的步伐,创造出更多更适合市场的产品,满足市场需求。
  销售副总经理就2015年的销售情况进行了总结,并分享了建恒渠道市场的分布、2016年重点行业分析、市场开拓方向以及产品的亮点介绍。
  会议除了对市场进行拓展与讲解,还举行了渠道商授权仪式,为各渠道商颁发了授权牌,建恒测控董事长与销售副总同他们一同合影,希望双方共同合作,秉承“共创、共享、共勉”的价值观,共同实现共赢!
 
  会议环节结束后,渠道商伙伴们跟随我们销售人员的脚步一同参观建恒公司,今年建恒从科技园搬到了智园,所以各位渠道商也参观得特别认真仔细。在4S展厅里,大家针对自己关注的产品进行观察研究,与销售人员积极探讨。
 
 
  此次渠道商年会再次拉近了建恒和渠道商的距离,希望在即将到来的2016年,建恒能与各位渠道商伙伴同心同行,共创辉煌!
 
 
 
  祝愿2016年,大家的发展更美好!