返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市建恒测控股份有限公司

超声波流量计 流量标定系统 热(冷)量表 水处理及环保自...

网站公告
建恒人在流量计量领域不断追求与创新,成果斐然,成为: ◆ 中国率先拥有高动态响应、低流量测量技术的超声波流量计制造企业; ◆ 中国率先国产自主品牌产品出口欧美的超声波流量计制造商; ◆ 中国率先采用自已的核心技术和专利,成为美国知名品牌设计生产超声波流量计及配套传感器的制造商; ◆ 中国率先将PDA应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先将蓝牙技术应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先建造环流式流量标定装置的企业; ◆ 中国率先进入航天领域的高响应活塞体积管制造商; ◆ 中国率先使用活塞体积管建造流量标定装置,实现了三倍扩大量程的企业;     同时,深圳建恒公司也时时关注员工的发展,为员工提供明晰的晋升体系和全面的培训机会。管理上倡导科学化、制度化和人性化,工作中则注重目标管理和结果导向。在团队结构上除不断培养老员工成长的同时,也逐步引进各层次的管理人才,合理的新老搭配,令发展中的建恒公司成长更为稳健。      每天前进一小步,日积月累就是一大步。建恒人就是靠自已的这份执着、专注、心无旁鹜在流量计量领域在踏实的前行!
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建恒测控供应DCT1158SE电池供电式超声波流量计
建恒测控供应DCT1158SE电池供电式超声波流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:270建恒测控供应DCT1158SE电池供电式超声波流量计 
品牌: 建恒
供电式超声波流量计: 0.005m/s
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-01 09:24
  询价
详细信息

DCT1158SE电池供电式超声波流量计

       DCT1158SE是一款微功耗、低始动流量、电池供电的超声波流量计。它采用高能长寿命电池,配合微功耗电路,高效率电声转换器件,使得野外,户外和缺电场所的管路流量计量成为可能。DCT1158SE也是一款工业级超声波流量计。它采用金属隔爆型外壳,具有高等级防护和密封,适应全天候甚至恶劣气候环境,也适用于高温潮湿和粉尘现场。它采用超声测流技术,无机械转动部件,可靠性高,维护量小,内置电池连续工作可达10年(兼具外部供电)。它无压力损失、低电能损耗、低始动流量(0.005m/s)、高准确度、抗大水流冲击、可长时间在最大水流速下稳定运行,同时适合消防用水计量。它采用了先进的数字相关技术和智能自适应声波技术,使它在连续测量时的信号接收与品质上得到显著增强。

特点:
极低的始动流量,0.005m/s
高可靠性,最快响应时间500mS
微功耗设计,功耗<0.5mW
电池供电(电池连续工作长达10年)
数据采用EEPROM存储,可记录前64个运行日、前64个运行月前5个运行年的累积流量,断电后数据可永久保存。
RS-485接口,Modbus协议

适用流体:
适用于单一液体介质,液体中无大量杂质、颗粒、悬浮物或气泡,而且是满管的流体测量。使用范围广,导声液体均可测量。

应用:
自来水
污水处理
工业循环水
冷却水和热水
自来水管网


 

询价单
0条  相关评论