返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市建恒测控股份有限公司

超声波流量计 流量标定系统 热(冷)量表 水处理及环保自...

网站公告
建恒人在流量计量领域不断追求与创新,成果斐然,成为: ◆ 中国率先拥有高动态响应、低流量测量技术的超声波流量计制造企业; ◆ 中国率先国产自主品牌产品出口欧美的超声波流量计制造商; ◆ 中国率先采用自已的核心技术和专利,成为美国知名品牌设计生产超声波流量计及配套传感器的制造商; ◆ 中国率先将PDA应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先将蓝牙技术应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先建造环流式流量标定装置的企业; ◆ 中国率先进入航天领域的高响应活塞体积管制造商; ◆ 中国率先使用活塞体积管建造流量标定装置,实现了三倍扩大量程的企业;     同时,深圳建恒公司也时时关注员工的发展,为员工提供明晰的晋升体系和全面的培训机会。管理上倡导科学化、制度化和人性化,工作中则注重目标管理和结果导向。在团队结构上除不断培养老员工成长的同时,也逐步引进各层次的管理人才,合理的新老搭配,令发展中的建恒公司成长更为稳健。      每天前进一小步,日积月累就是一大步。建恒人就是靠自已的这份执着、专注、心无旁鹜在流量计量领域在踏实的前行!
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建恒供应DCT1258手持一体式超声波流量计
建恒供应DCT1258手持一体式超声波流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:593建恒供应DCT1258手持一体式超声波流量计 
品牌: 建恒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-01 09:24
  询价
详细信息

DCT1258手持一体式超声波流量计
建恒DCT1258手持式超声波流量计是一应用广泛时差式手持式超声波流量计。它小巧、轻便、可充电电池及通用型电源的设计使您随时随地实现管道测量。它采用了先进的数字相关技术和智能自适应声波技术,使它的测量稳定性更加突出。同时它采用了声聚焦专利技术,使它在连续测量时的信号接收与品质上得到显著增强。
建恒DCT1258手持一体式超声波流量计由变送器、传感器两部分组成。磁吸式外夹探头安装具有安装简单,可吸附在带有磁性的金属材质管上进行连续数据采集,特别适用各种耐压要求的现场流量检测。
建恒DCT1258手持一体式超声波流量计采用了先进的模块化一体式设计,独立菜单操作,大屏幕LCD背光4行显示。产品变送器防护等级达到IP65,传感器防护等级达到IP68,适应于潮湿、浸泡等恶劣环境下的使用。配备的锂离子电磁及通用型电源设计,支持产品全天候使用。
SD卡存储 提高产品测量的可信度
变送器配有SD卡海量存储器,可记录每时每刻的流量数据变化(记录长达512天历史数据),大大提高了累积量数据的可信度与数据采集的安全性。
特点:
磁吸式外夹安装,简单方便
小巧、轻便、易于使用
LCD背光,中英文对照显示
正负流量测量,累积流量
SD卡功能,880万组数据存储
测量管径范围:DN25~DN1200
询价单
0条  相关评论