返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市建恒测控股份有限公司

超声波流量计 流量标定系统 热(冷)量表 水处理及环保自...

网站公告
建恒人在流量计量领域不断追求与创新,成果斐然,成为: ◆ 中国率先拥有高动态响应、低流量测量技术的超声波流量计制造企业; ◆ 中国率先国产自主品牌产品出口欧美的超声波流量计制造商; ◆ 中国率先采用自已的核心技术和专利,成为美国知名品牌设计生产超声波流量计及配套传感器的制造商; ◆ 中国率先将PDA应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先将蓝牙技术应用于超声波流量计的制造商; ◆ 中国率先建造环流式流量标定装置的企业; ◆ 中国率先进入航天领域的高响应活塞体积管制造商; ◆ 中国率先使用活塞体积管建造流量标定装置,实现了三倍扩大量程的企业;     同时,深圳建恒公司也时时关注员工的发展,为员工提供明晰的晋升体系和全面的培训机会。管理上倡导科学化、制度化和人性化,工作中则注重目标管理和结果导向。在团队结构上除不断培养老员工成长的同时,也逐步引进各层次的管理人才,合理的新老搭配,令发展中的建恒公司成长更为稳健。      每天前进一小步,日积月累就是一大步。建恒人就是靠自已的这份执着、专注、心无旁鹜在流量计量领域在踏实的前行!
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建恒供应DCT1158W插入式超声波流量计
建恒供应DCT1158W插入式超声波流量计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:298建恒供应DCT1158W插入式超声波流量计 
品牌: 建恒
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-01 09:24
  询价
详细信息

DCT1158W插入式超声波流量计

建恒DCT1158W是一款应用广泛、通用经济型、插入式、时差法超声波流量计。它具有非常简单的安装方式,可以实现“在线带压”安装,现场无需停产,使客户轻松实现对管道流量的测量。它采用了最先进的数字相关技术和智能自适应声波技术,使它的测量稳定性更加突出。同时,它使用的声聚焦专利技术,使产品在连续测量时的信号接收品质得到显著增强。

建恒DCT1158W超声波流量计由变送器、传感器两部分组成。插入式探头可在线带压安装,具有安装稳固,现场无需停产等特点。特别适合用于含有少量颗粒、气泡的单一液体介质的流量测量。

建恒DCT1158W超声波流量计采用了先进的模块化一体式设计,独立菜单操作,液晶背光显示。产品变送器防护等级达到IP65,传感器防护等级达到IP68,适应于潮湿、浸泡等恶劣环境下的使用。
 
建恒DCT1158W超声波流量计集合了目前工业场合使用的RS485通讯接口、4-20mA电流信号、脉冲输出、MODBUS协议、直流电/交流电使用,支持产品全天候工作,并构成流量计量网络需求。另外产品可以扩展使用太阳能、雷姆电源、防爆/隔爆等功能模块,使产品能够满足各种应用环境的使用。
 
 
快速、简便、易于使用
建恒DCT1158W超声波流量计采用插入式安装,在变送器菜单中输入现场管径大小、管壁厚、测量介质、探头安装方式,即可测算出探头安装距离进行安装。完成产品电气连接与底座焊接将探头与球阀安装后,即可进行测量工作。
 
特点:
在线带压安装
正、负流量测量,累积流量
无故障工作时间50000小时测试
分时段流量统计
键盘按键寿命大于20万次
询价单
0条  相关评论